Creazione di una categoria di applicazioni che include i file eseguibili nei dispositivi selezionati

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile utilizzare i file eseguibili nei dispositivi selezionati come modello per i file eseguibili da consentire o bloccare. In base ai file eseguibili nei dispositivi selezionati, è possibile creare una categoria di applicazioni e utilizzarla nella configurazione del componente Controllo Applicazioni.

Per creare una categoria di applicazioni che include i file eseguibili nei dispositivi selezionati:

1. Nella struttura della console, nella cartella Avanzate → Gestione applicazioni selezionare la sottocartella Categorie di applicazioni.
  2. Fare clic sul pulsante Nuova categoria.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova categoria. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

3. Nella pagina della procedura guidata Tipo di categoria, selezionare Categoria che include i file eseguibili dai dispositivi selezionati come tipo di categoria utente.
  4. Nella pagina della procedura guidata Immettere il nome della categoria di applicazioni, immettere il nuovo nome della categoria dell'applicazione.
  5. Nella pagina della procedura guidata Impostazioni fare clic sul pulsante Aggiungi.
  6. Selezionare uno o più dispositivi che contengono i file eseguibili da utilizzare per creare la categoria di applicazioni.
  7. Specificare le seguenti impostazioni:
    • Algoritmo di calcolo del valore hash
    • Sincronizza i dati con l'archivio dell'Administration Server
  8. Nella pagina della procedura guidata Filtro, specificare le seguenti impostazioni:
    • Tipo di file
    • Cartelle
  9. Nella pagina della procedura guidata Creazione della categoria di applicazioni, fare clic sul pulsante Fine.

Al termine della procedura guidata, viene creata una categoria di applicazioni utente. È possibile visualizzare la nuova categoria creata utilizzando l'elenco di categorie nell'area di lavoro della cartella Categorie di applicazioni.